Весело днём...

Валерия Воротильникова
Весело днём,
Беспокойно ночами,
Весело тоже
С тоской пополам,

Краденым мыслям
Не отвечаю,
Не собираю
Хлам.

Пыль заметает
Руки и веки мне,
Лопает кожу,
Стирает черты,

Белый огонь
Ровного зеркала,
Переродившись,
Остыл.