Новый Год!!!

Виктор Албаев 2
Мчится тройка с бубенцами
Резво тянет она сани
Дед Мороз везет игрушки
Для Максима и для Ксюшки
Кукла Барби,та для Оли
Барабан в санях для Коли
Книжка умнику Андрюшке
/Сделай сам себе игрушки/
А для общих развлечений
Много сказок,представлений
Не забудет дед Мороз
Для кого и что привез
Ну,так тройка торопись
Как на крыльях к детям мчись
Детвора подарков ждет
На дворе,ведь,Новый Год!!!
30.10.13