не ОКъ!

Инга Кошкова
Когда сердце кулаком ломает ребра
И взрывается как сотня пуль внутри
Не до игр, простите благородно,
Не до игр, увы.

Нету джоулей крутить саморекламу
И надрывный мастерить пиар
Как еще попрыгать, чтобы вам мне,
Напустить нуар?

На последней палочке зарядки
Как сплясать, чеканя позитиффф?
Впиться в спину красными когтями,
Засветив своё "не уходи"?

Молча солнце думает в макушку
Съежиться в малюсенький комок
Холодок Вселенский грустно кушать
Так себе, не ОКъ!