Вина

Александр Черницов
Виноват, не сдержал свои чувства,
Ещё увечье одно причинил я тебе.
Разбилось доверие, прокляты Уста,
Ответов не слышу, рассудок во мгле.

Нет без тебя мене ни счастья,ни горя,
И без тебя мир не красен теперь...
Как осознать всю серьёзность деяния?
А в сердце моём для тебя открытая дверь.

Однажды ко мне придёт понимание
В мире никто не дороже тебя
Да ты оставила меня без внимания
И этим ты навсегда изменила меня

Ещё соти раз попрошу я прощения
Но услышишь ли ты порывы души
Как без тебя жить нет представления
Одного я прошу, будь рядом и со мною дыши.