холодные звезды

Алекра Селва
звезды падают с неба.
перед глазами туман...
ты никогда моим не был,
это был просто обман.
.
звезды ложатся в ладони...
греют душу сквозь боль.
ты был для меня Героем,
не смотря ни на что!
.
звезды затухают, как искры,
что щекочут глаза на ветру...
но только дождь на ресницах
знает, что забыть не смогу....