Поцелуй

Виктор Варкентин
Это было случайным событием
Мы сидели за круглым столом...
И всё было таким же обыденным
Пока мы не остались вдвоём!

Обстановка была непредвиденной
Запах гари давил на виски...
Ты была в эту ночь ослепительной
Я зажал тебя словно в тиски.

Ты размякла от бурного натиска
И шептала в полубреду...
Поцелуй меня нежно и ласково!
Долго ждать я уже не могу.

И мы слились с тобой воединоe,
Поцелуем скрепили союз...
И творится сомной что то дивное-
Ещё миг  и с ума я свихнусь.
        12.12.2009