Экс-басурманин. Рец

Инна Сантим
http://www.stihi.ru/2014/12/27/3422
Рецензия на «Людоед» (Аглая Паюшина)
Если что, шутка.

Тьма распахнула ненасытный рот
И время собираться на охоту
Раз кровожадность мне не побороть
Пусть жатва собирает свою квоту

Как тень,как вскрик крадусь я за тобой
Уже когтей наточенные иглы
Ждут прикасания..И полнится слюной
Жар предвкушения..Огнём пылает стигма..

Спал с головы просторный капюшон
Ты обернулась, рассмеялась звонко
И людоед во мне был в миг сражен
Стёк по рукам беспомощно со стоном..

Пылал рассвет. Глаза слепым котенком
Беспомощно твой силуэт искали
Короткий взгляд и мир расколот громом
На до и после. На любовь и память..