Ты всегда говорил, что я роза...

Юля Комиссарова
Ты всегда говорил, что я роза,
Что прекраснее нет никого на земле.
Но как только настали морозы
Роза опала, остались шипы...
Ты меня согревал в злые вьюги,
Ты жалел и всегда понимал,
Что настанет весна и воспрянет
вновь прекрасная роза от сладкого сна.
Наступила весна, только роза
не хотела цвести по весне.
Значит у розы был кто-то...
Кто-то другой на земле...

____

29.05.2003 г.