Судьба, судьба..

Азалия Жуланова Ханина
  Судьба, судьба! Возьми-ка вожжи
  Да укажи мне в счастье путь...
  Ты можешь гнать неосторожно
  И мчаться рысью, как-нибудь...

  Завязнуть в ледяном сугробе,
  Пытаясь сбросить седока,
  Но не сверни с моей дороги,
  В тебе вся жизнь наверняка!

  В часы душевного молчанья
  Шепчу тебе слова из грёз,
  Хоть на коленях - покаяние:-
  Дай счастья мне! -довольно слёз..

  27 12 2014г