Святая русь

Вячеслав Иванченко
                «Мой друг, Отчизне посвятим
                Души прекрасные порывы!»               
                А.С. Пушкин
Родная  Русь, восстань из пепла,               
Рассей иллюзии туман,
Преодолей самообман
Чтоб Мудрость Вечная окрепла.
Приемли, Русь! Дарован  Богом
Тебе, единственной, Завет
                Нести Народам Горний Свет.
И несть тебе другой дороги!
                От нас Единства ждет Создатель
Небесный ласковый Отец.
Возвысим Преданность сердец
Небесной Сфере Благодати!
                Служенье Истине и людям
                И Бескорыстия Звезда
                Да воссияет навсегда,
                И Счастье, Мир и Радость будет!
Исполни, Русь, Господню Волю,
Движенье к Жизни прояви,
Во имя Веры и Любви
Веди весь Мир к достойной доле!
                Святой Огонь, Вода Святая
                И Дух Святой Общине дан.
                «Я ЕСМЬ…  По промыслу воздам»,-
                И Слово силу обретает.
Настал НАШ ДЕНЬ Священных звуков,
Эпоха Веры и Любви.
Ковчег Надежды мой, плыви,
Спаси моих детей и внуков!
                СВЯТАЯ РУСЬ, Чертог Завета,
                Тебе Бессмертье суждено.
                Тебе в Трудах земных дано
                Истоком стать Добра и Света.