Нет просветлённости в душе...

Леонова Любовь Анатольевна
Нет просветлённости в душе.
Душа тоскует, как в неволе.
Нет просветлённости в душе.
И сердце сжалось, как от боли.

Как будто свет внутри померк,
Тот яркий свет - огонь небесный,
Что вдохновение даёт
И силы новые - для песни.