Будет, что будет

Ирина Хатина
чувствам путь к сердцу, мурашкам - по коже
в такие минуты пронзает до дрожи
воздуха мало, дышать перестала
мне тут так часто его не хватало
тише, ни слова, пусть всё будет в тайне
чтоб не случилось, здесь всё не случайно
пусть происходит, наверно, так надо
будет, что будет, я этому рада.