Тоска

Леонова Любовь Анатольевна
Тоскую по людям,
Которых когда-то любила.
Запорошило время следы,
Сердце о них не забыло.

Я не жалею давным-давно,
Что нет их со мною рядом.
Тоска не уходит, стоит над душой,
Словно просит награды -

Слезы...