Письмо-ответ Деда Мороза

Саныч Виктор
          Я отправила письмо   
          дедушке Морозу,      
          чтоб прислал мне эскимо,
          а для мамы розы.

          Папе – новый телефон,   
          чтоб звонил почаще. 
          Чтобы в письмах почтальон –   
          приносил всем счастье!   

          Чтобы Мир был на Земле,   
          прекратились Войны...
          Вифлеемской пусть звезде –   
          яркий свет, привольный!   

          «Письмо дедушке Морозу»
         (Марат Гайнуллин)
          http://www.stihi.ru/2012/12/27/4859


Получил твоё письмо.
Сразу обещаю.
Будет папе телефон!
(про цветы не знаю,

подморозить их боюсь)
Эскимо - получишь!
Я за счастье в битвах бьюсь!
А боец я - лучший!

Вифлиемскою звездой
Ёлку мы украсим!
Будет мир! Не будет войн.
В Новогодний Праздник!

:))
Дед Мороз
и Коза -Дереза