Вернуться в прошлое?

Ефим Ташлицкий
Ефим Ташлицкий

Вернуться в прошлое? Иль только заглянуть?
Туда, где были мы, неведеньем болея,
Ведь просто было пальцем счёт загнуть,
В мечтах надежду на любовь лелея...

Всё было там, где в очередь года,
Выстраивались, торопясь и споря,
И нам казалось - горе не беда,
Но счастье всё ж чередовалось с горем...

По прошлому не буду тосковать,
Оно ушло, салют ему вдогонку...
День классно прожит, лягу раньше спать...
А завтра к январю нарядим ёлку...

26.12.14.