***

Лариса Мирошникова
Все никак не подобрать мне слов,
Чтобы чувство это описать...
Мало ли написано стихов...
Но любовь стихами не объять.

Если в волосах твоя рука,
И ты смотришь - глаз не отвести,
Мне бы воздуха хоть пол глотка,
Но ты не даешь в себя прийти.

И накатывает, хоть тотчас умри,
Вал девятый, мощное цунами...
Атомной реакцией внутри
Что-то, что возникло между нами.

И по телу теплою волной,
Чувство так блаженно разольется.
От того что просто ты со мной,
И так близко твое сердце бьется.
 
"Не было такого",- ты мне скажешь...
И конечно так сказать ты в праве...
Но я чувствую все это даже, 
Просто на минуточку представив...