если вдруг я забуду

Простая Как Снег
Если я вдруг однажды остыну
И забуду какой я была,
Ты пожалуйста тонким бризом
Сдуй волосы с мокрого лба,
Остуди жар непоняток,
Околдуй своим безметежьем
Приведи мысли в порядок,
И немного, хотя бы небрежно
Покажи перспективы грядущего,
Ведь ты ветер перемен .
Что ждет меня дуру бездушную
И что получу в обмен
На творчество и фантазерство?
Какой Мне быть прикажешь?
Подлинность или притворство..
Подуй.Один лишь ты здесь правишь,

Мой ветер перемен