Обнулить

Денис Разумный
Память - проклятье какое-то,
Стереть ее и начать все заново.
Я год молчал под крики Кобейна,
Он кричал за душу горящую заживо.

Прижгу очередную рану,
Горячим битумом залью.
Я не вернусь, затыкая кровавые дыры
В прокуренный хаос душевного мира.

Все обнулить, вернуться к началу,
К юному, детскому, родному причалу.
Время ушло, но есть перспективы
И опыт накоплен в офшорных активах.

Йод на ссадины, зеленку в душу,
Никого не слушаю, я дальше иду
По магистрали с бокалом шампанского,
Со всеми друзьями, цитируя Летова!

А вы молитесь на бутик с модной одеждой,
Вводите инъекцию лживой надежды,
Можете душу и тело продать,
А мне искусственный рай - НЕ предлагать!