Объекты моей веры

Тахир Ибрагимов4
   Я верю солнцу и заре,
   Любому дню в календаре.
   Уверен сбудутся мечты
   И что меня полюбишь ты.

   Я также верю небесам -
   Там в вечность путь проложен нам.
   Терпим с другими и к другим,
   А мыслям верю лишь своим.

   Я научился верить лжи,
   Не веря в сны и миражи.
   Я верю праху и костям,
   Но веры нет,увы,властям.