***

Зоя Мищенко
И ты идешь ко мне навстречу
 в глазах твоих цветет любовь
 и я лечу тебе навстречу
 утренней ночной Звездой
 улыбаюсь лучистой улыбкой
 Небесной
 Вот такая наша Любовь
 Неземная
 И счастливая я
 что люблю