Гульнаре

Алексей Лукьянец
ГУЛЬНАРА женщина моей мечты,
С тобой мне так легко и просто,
Когда приходишь часто в гости,
Мне счастья больше не найти.

Всегда в мечтах моих кружишься,
Как королева сладких грез
И даже ночью часто снишься,
Как жизни будущей прогноз.

Душа болит и сердце плачет
Когда не появилась ты
И после сложной операции
Минуты длились пустоты.
 
Я много, много передумал,
А что случилось там с тобой,
Что в этот скучный вечер шумный
Ты идеал мой - не со мной.

Хочу опять с тобой любимой
Скорее встретиться на миг,
Назвать своей необходимой
Стократ желаннее других.
 
Во взгляде нежном окунуться
Как в море сказочных надежд,
К тебе рукою прикоснуться
Забыть разлуку наших бед.

И помечтать с тобою вместе,
О млечном разовом пути,
Назвать тебя своей невестой,
Дорогой сказочной пройти.,
 
Чтоб никогда не расставаться
С богиней чистой красоты,
Тобой царевной любоваться,
В любви до старости цвести.

Любимым быть моя ГУЛЬНАРА,
Тобой единственной одной,
Изведать сердцем твои чары,
Родной красавицы земной.

Все только от тебя зависит,
Моя надежда и любовь,
Неповторимая актриса,
Мечта моих далеких снов.
 
А я всегда тебе желаю,
Задора, мира красоты
И чувством искренним пылаю,
И мои помыслы чисты.
 
Чтоб нас тревоги не коснулись,
Не появился в мыслях страх,
Мы в счастье тихом окунулись
И сохраним семьи очаг.