Ждать ответа постоянно

Да Квитка
Ждать ответа постоянно
И мечтать о многом.
Жизнь прекрасна- это точно,
Не жалей о многом.

Все что совершено,
Понято нам давно,
Но ты не грусти из-за того,
Ещё многое чего не покорено.

Много звёзд на чёрном небе,
Неизведанных планет,
Много слез пролито было
И ещё столько предстоит побед!

Каждый день - это новая страница,
Каждый год - это новый роман.
Ну а миг -это всего лишь слово,
Просто зеркальный обман.