эфир твоих желаний

Петр Булыкин
Твои касания
я слышу кожей:
В метро, в автобусе,
Среди прохожих,
Закрыв глаза,
Ловлю эфир
Твоих желаний -
чудесный мир!
Ты мне верна!
И ты
свободна!
И мы летим
По небосводу
Сквозь сон,
Сквозь будни,
Сквозь дни разлук
Мы слышать будем
Сердец двух стук!
Как горяча  сейчас
Твоя река!
Мороз по коже -
Ты так близка!
Лишь стоит руку
Мне протянуть!
Ты не мираж,
Ты
моя суть!
Ты моя радость,
Ты моя жизнь!
Любви метелью
Кружи, кружи…
*

В этой жизни, конечно же, в этой
Прикоснёмся однажды с тобой,
И победа весеннего света
Увенчает наш сладостный бой!

Я приблизить хочу эту встречу,
Я живу лишь мечтою о ней,
И не важно,
миг или вечность…
Пусть случится она поскорей!

Я хочу собирать звёзды счастья
С твоих милых обветренных щёк,
Как хочу пригубить я,
до страсти,
Твоих губ заколдованный сок!