Девочка

Али Стихия
Девочка-небытие,
Ниточка на запястье,
Вам не поймать её,
Она не в вашей власти.

Девочка-любовь,
Лотос на ниточке,
Свет пропитал её кровь,
Она для солнца выточена.

Девочка-глаза изумруд,
Родинка под ключицей,
По венам реки текут,
Ей вечность ночами снится.

Девочка-сердце стучит,
В ритме Ом и Shanti,
Она с вами душой говорит,
Понять её в вашей власти.