чемоданы кошмаров, одиночества и прошлого

Лаура Отт
Собирайся мое одиночество вы с прошлым улетаете в никуда,
Рейс навечно, число не важно, а самое главное на никогда.
Собирайтесь кошмары, он учит не бояться темноты,
Не строит планы, больше молчит,и исполняет мечты.
Пошли вон люди из прошлого, вас вообще для меня нет,
Вся боль улетучилась, с улыбкой,под хриплое привет.
Я учусь улыбаться и вообщем-то он учить заново жить,
Под  звонкий смех, учит дышать и трепетно любить.
Больше улыбается,это улыбку знаем только он и я,
Мы друг-другу никто,а получается вроде бы семья.
Собирайся мое одиночество,забирай всех с собой навсегда,
Из моей души были окна в прошлое,а теперь вовсе в никуда,
Это не страшно,в этом заснеженном городе,всегда есть он,
И как там говорилось в одном фильме?Ты мои мысли,ты мой дом?!