Жизнь бывает 27. 12. 2014

Баяр Сергебаев
И жизнь кипит,
И бьет ключом!
И кто-то рядышком сопит,
Как будто не причем...

И все прекрасно!
Солнце светит за окном!
И ничего не бывает напрасно,
Когда снова вместе вдвоем!

И жизнь бурлит как водопад,
Переливается яркой краской!
И пусть говорят невпопад,
Но жизнь бывает чудесной сказкой!

00:34  27.12.2014