Ароматом свежего кофе

Аесе Гин
Ароматом свежего кофе,

начну утро своё сегодня.

Не давай мне чая зеленого,

от него на тебя изжога.

Получу заряд бодрости,страсти,

и потрачу все до последнего.

Мои чувства исключительны,

и питаются только нежностью.

Завари мне эспрессо чашечку,

завари его, но без сахара,

заряди меня нежной страстию,

И сама зарядись, не жалко мне.

Два заряда мы разнонаправленных,

как магниты вместе не сходятся,

поменяем потенциал разности,

что бы склеились до невозможности.