***

Нету Енота
В разлуке обливаясь кровью
В груди стуча, и вырываясь прочь, на волю.
Томиться нету больше ему сил
Оно к тебе спешит и выбивается из сил.

Нельзя представить больше муки
Сердца томящихся в объятиях разлуки.
Но есть в миру особый дар, с его я позволенья
Люблю тебя. И в том мое спасенье.