Я обманывать не хочу себя

Кучуков Рауль
Обманывать не хочу себя,
Я честно пытался забыть.
А когда встретил тебя,
Очень хотел полюбить.

Но,пойми там живет моя дочь,
Ждет сынишка,когда я приду.
Они снятся мне каждую ночь,
И во сне я к ним иду.

Если буду всю жизнь один,
Значит это моя судьба.
Волосы полны седин,
Потрепала за любовь борьба.

Не готов я быть с тобой,
Не смогу тебя сделать счастливой.
Ты закроешь дверь за собой,
И я запомню тебя болтливой.

Не хочу я тебя отпускать,
Но ждать меня тоже не честно.
Ничего не могу обещать,
Прости меня! Если это уместно?