снежное

Ксения Кочетова
Пусть падает снег
Трепещут равнины
Пологой тропинкой
Навстречу к тебе..
Летит невзначай..
От волнения.. Снежинка
Покатится ропотно в чай

Запомнить мгновение..
Дается однажды..
В объятиях нежности
Память Земли..
Мы выбрали Путь..
Путь настоящий..
Чтоб жить, созидая...
Во имя Любви..

И медленной тенью
Красот поднебесных
На солнце.. Любимый
Значением снежит
Есть плечи Вселенной
Во Благо..
Нетленно..
Своим сокровенным
Под сердцем кружит