Тревога

Валерий Матэтский
А. Л.


В сердце, моём –
                тревога!
Имя твоё –
                тревога!
Кактус, за ним –
                дорога...
Сумерки у
                порога.
Остро, струною
                рока,
Точит меня, –
                тревога!

***

Счастье, моё,
                недотрога,
Что-же ты, так –
                далёко?



******
Иллюстрация: Muayad Muhsin