Елка

Алоександр Соколов
Если елка, то живая
И большие там шары,
Чтоб гирляндами сверкала -
Верить в сказку все должны.
Новый Год - это подарки,
Пусть их каждый там найдет.
И сомкнуться вверху стрелки,
Новый Год к аам в дом придет!
И мобила - то подарок,
А стрелялка ведь - игра.
Почитайте детям сказки,
Станут добрыми тогда.
Кто-то книжку ждет, кто - куклу,
Кто давно просил щенка...
Детство ведь не возвратиться,
Убежит и навсегда...