Вечная тема

Вячеслав Стекачёв
 В душе смятенье,хаос в сердце,
 И в голове вразброд все мысли.
 В прекрасное открылась дверца,
 Вошёл...и вдруг шаги зависли.

 Как небо голубеет ярко!
 И птичий хор поёт на ветках.
 Тебе то холодно,то жарко,
 А ты ликуешь каждой клеткой.

 Паришь восторженною птицей,
 Средь этой дивной красоты.
 И сердце...забывает биться,
 И веришь-сбудутся мечты.

 Радостью сорвётся крик:
 Вот,видение из снов!
 Ты ценишь с нею каждый миг,
 А высказать всё не хватает слов!

 Сказать не можешь-лишь поёшь,
 Всем сердцем,и душой,и взглядом,
 И как=то сразу не поймёшь,
 Откуда ты и что здесь надо.

 Она ворвалась,как лавина,
 Сметая всё,волнуя кровь.
 О!Как божественна,невинна,
 Тебя объявшая любовь!

 Ни званий у неё,ни сана,
 Всегда открытье,всегда новь.
 Не допускает лжи,обмана,
Страна с названием любюовь!