Паденье без дна

Валерий Матэтский
          Я падаю в пропасть...
           паденье – без дна,
меня обжигает отчаянья ветер.
            Окончена жизнь –
          Я не встретил тебя,
         В форватере встречи.



******
Иллюстрация: Vau May