За горизонтом

Ундина26
За горизонтом спряталась любовь,
Сложила руки, голову склонила,
Перевернула всё наоборот,
Ведь никогда так сильно не любила.

Ради тебя готова рисковать,
Сломать любые кованные цепи,
Готова ждать, терпеть, молчать,
Да сделать так, чтоб ты и не заметил.

Сменила белый нежный цвет
На цвет ночи, где нет ни капли света,
И совершив отчаянный побег,
Взяла и растворилась где-то.

Закрыв глаза - уснула навсегда,
Не разбудить и сильным стуком сердца,
Не приняли такого небеса,
И на Земле уже ей не согреться.

26.12.2014