Черная дыра

Да Квитка
О чем думать?
Когда внутри тебя чёрная дыра.
О чем мечтать?
Когда полны слез глаза.

Как говорить?
Когда ты в комнате один.
Как гореть?
Чтоб остаться живым.

Кому доверять?
Ведь устал ты от лжи.
Кого любить?
Чтобы ты был любим.