На злобу дня

Луиза Давлетшина-Галимова
Грубых ошибок история
нам не прощает:
на десятилетия вперёд
развязку трагедии отодвигает.

Против воли народной
Советский Союз был разгромлен,
из-за кучки бездарных предателей,
страной руководить не способных.

Теперь результаты вот налицо –
натовских баз окружает кольцо.
Сколько бы пятая колонна
с широких экранов телевизоров

на весь мир не вопила
о том, что памперсов и сыра
с плесенью (плесени плесень зачем?)
им бедолагам не хватило
(зачем только их приглашают в эфиры?)

Горлопанам пустым невдомёк,
что только простой трудовой народ,
как всегда, во все тяжёлые времена,
мужеством и единеньем Отчизну спасёт.

P.S.Довожу до сведенья "демократа" Надеждина,
    что в наше недавнее время
    пелёнки мы шили сами,
    днём работали – вечерами стирали.
    Выжили дети, выжили сами,
    бананы, кокосы в глаза не видали.
    Зачастую в школу, в соседнюю деревню,
    пешком ходили – не было автомобилей.
    Зато без капризов здоровыми были.
    Чего вам, подлым душам вашим
    Е Щ Ё  Н Е  Х В А Т А Е Т ???
    Зачем молодёжное сознанье
    В Ы  О Т Р А В Л Я Е Т Е ?
    Учите Родину свою ненавидеть,
    сами по глупости вашей на шаг вперёд
    ход событий не можете предвидеть.

    ВЫВОД НАПРАШИВАЕТСЯ ЛИШЬ ОДИН:
    Барак Обама – СПОНСОР ВАШ И ВАШ ГОСПОДИН...

                27.12.2014г.