Китайская стена лентой Мёбиуса

Кедров-Челищев
Отовсюду доносится ропот
Нас не любят, Россию кляня..
Я не Дунька-впустите в Европу!
Обменяйте меня на меня!

Лентой Мёбиоса носимый
С двух сторон китайской стены
И в России и не в России
Я и с той и с другой стороны

Ну а правильнее я всюду
На любой всемирной стене
Аз пребуду везде прибуду
И граница моя во мне

Где бы где бы а лучше в небе
Как в анкете лучшей и личной
Написать: "За ганицей не был
Потому что мир безграничный"

26.12.14