***

Да Квитка
Бывает день дороже года.
Бывает год не стоит дня.
Совсем не важна за окном погода
И есть ли деньги у меня.

Воспоминания в бездну пали
И ласково шумит прибой,
Так много того,что происходит с нами,
Как мало того,что берём с собой.

С закатом солнце догорает
И где там покоится тоска.
Я тосковать по прошлому не стану,
Я лучше сделаю шаг вперёд.