Анжелика и Жоффрей

Ирина Бондарь Левобережная
Ах, как юна, многолика!
Девушкой из мечты
Прочно вошла Анжелика -
Ангелом красоты.

С возрастом хорошея,
Чувственна и мила,
Что-то нашла в Жофрее,
Верила и ждала...

Смело прошла преграды,
Обошла королей,
БылА любовь - наградой
Верной Неверной ей...

Парус звенит на рее,
Мчится корабль быстрей.
Стала она мудрее...
...Где ты шлялся, Жофрей? :)

31.03.2014 19:01