Два сердца на одной орбите

Галина Незабудка
Когда, забывшись в трепетном полёте,
Два сердца на одной орбите,
Стучат на грани, как на эшафоте,
Тогда любви суть открывается в зените.

Когда блаженство, вознесённое любовью,
И нежность всплеском звездопада,
И притяженье зазеркалья сладкой болью,
Тогда сердец биенье в унисон- отрада.