Зимы где вьются мушки

Юрий Деянов
Сегодня холодно, мороз.
Иду я в супермаркет.
Краснеют щёки, щиплет нос,
А небо к ночи хмарит.
Снег повалил как белый пух,
С разорванной подушки.
Фонарь очерчен в лунный круг
Зимы, где вьются мушки.
Так абсолютно воздух чист!
Чудесная картина.
И тротуарный белый лист,
В следах шагов, в средине,
Как телеграфной лентой вдаль
Бежит, читай лишь строчки:
"Зима.—  (тире) В ночь будет бал.
Дам  белые сорочки".
    27.12.2014г