Я больше ни о чём не попрошу...

Виктор Чалков
Я больше ни о чём не попрошу
Допью бокал - с цикутою осадок,
Пусть спят слова в безмолвии кроваток,
Я больше ничего не напишу...

Как не рядись, а соль на рану - соль!
И бесполезно, сладким или горьким,
Быть не любимым, но остаться  стойким
Хоть в рифму, хоть не в рифму - это боль.

Так небрежно бросаешь суть в канву,
А если и продуманно, кусая -
Без разницы, ведь ты опять другая,
А я всё тот же, только не живу...

27.12.2014