***

Да Квитка
Я знаю,что где-то там ты меня ждешь,
И однажды нас судьба сведет.
Бежит вода и с крыш течет,
А ты где-то под дождём идёшь.

Горит в окне моём свеча,
Пусть путеводной будет она.
Во снах ты рядом всегда снишься,
А я ищу взглядом птицу.