Осуществлённая мечта

Августо Стих
При­вет, род­ной, че­го рас­ска­жешь?
Что нын­че до­ма, как де­ла?
Тут на ку­рор­те от рас­тя­жек
Из­ба­вить те­ло я смог­ла!


От­лич­но всё, дра­жай­шая суп­ру­га,
Я рад ус­лы­шать эту весть.
И по­па вновь твоя уп­ру­га,
Ведь это чу­до из чу­дес.
А у ме­ня та­кая но­вость:
Квар­ти­ра под за­логом сно­ва.
А так во­об­ще, дра­жай­шая суп­ру­га,
Всё за­шибись, всё за­шибись!


Ска­жи ско­рей, как так слу­чилось,
Что там про­изош­ло с то­бой,
Квар­ти­ра в бан­ке очу­тилась?
На­де­юсь, взят кре­дит прос­той?


От­лично всё, дра­жай­шая суп­ру­га,
Квар­ти­ра под за­лог лег­ла,
За­то се­бе ку­пил я дру­га
И со­вер­шил на­дёж­ный вклад.
В са­лоне я его уви­дел,
Он там был од­нознач­ный ли­дер.
Не ус­то­ял, дра­жай­шая суп­ру­га,
Всё за­шибись, всё за­шибись!


И что ж за друг, ска­жи ско­рее?
Я в за­меша­тель­стве сей­час,
От не­тер­пе­ния вся млею,
Же­лая слы­шать твой рас­сказ!



Я рас­ска­жу, дра­жай­шая суп­ру­га,
Дав­но о нём стра­дал-меч­тал.
А вот с баб­лом всё бы­ло ту­го,
Но банк кре­дит мне быс­тро дал.
Ку­пил се­бе я но­вый "Ге­лик",
До­бив­шись тем за­вет­ной це­ли.
Я счас­тлив был, дра­жай­шая суп­ру­га,
Всё за­шибись, всё за­шибись!


Суп­руг мой, ты в сво­ём уме ли?
Жильё так прос­то за­ложил!
Квар­ти­ру об­ме­нял на "Ге­лик"!
Чтоб ты, пад­лю­ка, дол­го жил!!!



Да знаю я, дра­жай­шая суп­ру­га,
Что ты ме­ня в том не пой­мёшь.
И не одоб­ришь, ска­жешь: "су­ка!"
Да так, что ки­нет сра­зу в дрожь.

В ав­то­сало­не я зас­трял,
Кре­дит на "Ге­лик" в бан­ке взял.
Его мне да­ли без проб­лем,
Ведь су­щес­тву­ет мно­го схем.
А де­нег да­ли-то впри­тык,
Но я к не­му уже при­вык.
И сэ­коно­мить так ре­шил:
Аларм в ма­шину не ку­пил.
А "Ге­лик" во дво­ре сто­ял,
И ночью вор его уг­нал.
Но в ос­новном, дра­жай­шая суп­ру­га,
Всё за­шибись, всё за­шибись!