Словно Божья благодать...

Виктор Благутин
Словно Божья благодать,
Как заря прекрасна
Ты, придя в мою кровать,
Поступила классно!
Хоть все дни пересмотри,
Но с времён начала
Благодатнее зари
Утро не встречало.
Я - лентяй, и спать люблю,
И от вас не скрою,
Что с тех пор прекрасно сплю,
И встаю с зарёю...