Засыпалочка

Юлия Харакк
Словно на картинке –
Сыра половинка,
Края погрызли мыши,
Висит теперь над крышей.

И россыпью крупинки –
Блестящие звездинки
Глядят к тебе в окошко.
Усни скорее, крошка.

26.12.14г.