Рубаи В своей морали мы падаем... сейчас!

Александр Вишневецкий-Миронов
       " В своей морали мы падаем... сейчас!"

Смешно уж мне, что мы вершина совершенства!
Мы движемся то вверх, то вниз, ища блаженства.
Да было.., падали - в веках.., в развитии... своём!
Вот движемся уже сейчас толпой до декаденства.  *

*Декаде;нтство - упадок, культурный регресс.