***

Георгия Семенова
Я для тебя пустое место,
Меня не хочешь замечать.
Я одинокая невеста.
Устала в пустоту кричать.
Я перестала ждать ночами,
Что ты тихонечко придешь,
Своими длинными руками,
Меня в охапку ты возьмёшь.
Обнимешь ни сказав ни слова.
А я пойму, ведь тишина
для меня стала вторым домом,
в котором маюсь я одна.
Ты вроде любишь и не любишь.
Ты вроде здесь и не со мной.
А ты меня вот этим губишь!
Мой положительный герой.
Я одинокая невеста.
Я одинокая жена.
Как не крути пустое место.
Ведь я с тобой, но я одна.
И ходим молча мы по дому.
Молчим друг с другом в пух и прах.
Мы не поступим по другому,
Или пошлем друг друга нах...
Я одинокая невеста,
Но всё ещё твоя жена.
Хочу я быть с тобою вместе.
Я без тебя не выживу одна.