Желаю Вам

Светлана Саломакина 2
Желаю  Вам
Любви коснуться и принять !
Желаю  Вам
Весь мир душой своей объять !
Желаю  Вам
Всем снизойти к себе  и вот ...
Вот так и встретить  Новый Год  !

Желаю  Вам
Любить и баловать себя !
Желаю  Вам
Жить без оглядки, жить любя !
Желаю  Вам
Дней разноцветных и простых,
Обид нисколько, никаких !

Желаю  Вам
Любви своей не пожалеть !
Желаю  Вам
Душевным светом всех согреть !
Желаю  Вам
Любви довериться и вот ...
Вот так и встретить  Новый  Год !

Желаю  Вам
Друзей побольше обрести !
Желаю  Вам
Как знамя дружбу пронести
Через года
И пить её всегда до дна ...
Пускай не кончится она !

Желаю  Вам
Все дни и годы процветать !
Желаю  Вам
Жить ... никогда не унывать !
Желаю  Вам
Всем быть счастливыми и вот ...
Вот так и встретить  Новый  Год !